* 大會吉祥物

吉祥物 | 松果人

 

『松果人』為此次大會的吉祥物之一,松果、松濤是中央大學的一大特色,校園中有許多松樹、也有許多松果。107全大運在中央,藉此,大會選擇以討大朋友、小朋友喜愛的松果做為本次賽會最佳吉祥物,歡迎來自各地的好手們到中央大學參與一年一度的全大運。 『松果人』小小的眼睛卻散發出專注、認真的眼神,圓圓的身體帶著可愛的忍者眼罩與拳擊手套,既可愛又透出堅忍不服輸的意象。

 

吉祥物 | 活力鼠寶

『鼠寶』是穿梭於中大校園的小松鼠,活潑的肢體語言,象徵努力不懈、充滿活力的運動員精神。『鼠寶』胸前帶著與世大運吉祥物「熊讚Bravo」一樣的金牌,象徵選手們將延續2017世大運的勝利榮耀,期許所有參賽選手也能成功奪牌。

 





回頂端
電話:03-4227151 #57251-57254 (中央大學107全大運執行辦公室)
地址:32001 桃園市中壢區中大路300號
辦公時間:8:00-17:00 中午休息時間:12:00-13:00
主辦單位:教育部 承辦單位:國立中央大學